首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
乌海市乌达区委书记韩丽萍一行来安徽华源考察合作事宜
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:11/15/2018 9:47:08 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
11月14日,乌海市乌达区委书记韩丽萍,区委副书记王均献,人大主任王子林,政协主席胡伟等一行,就公立医院改革创新事宜,来安徽华源医药考察合作。


安徽华源党委书记、董事长王军,党委副书记、总经理康中原,西药销售分公司经理王林,内蒙古华源医药分公司总经理曹映红等陪同座谈。



座谈中,韩丽萍书记说,我们是带着诚意来的,7月12日,我们区委副书记、政府区长吴红顺一行来安徽华源,这次我又带着区四大班子来到华源打扰了王军董事长,就是想尽快解决乌达中心医院改革创新发展的事,这是关系到乌达区十三万人的民生问题,区里对此事高度重视,专门召开了常委会,进一步统一思想,便于举全区之力,达成共识,以推进和华源医药的合作。


韩丽萍书记表示:此番慕名来华源医药考察,更加强了与华源合作的信心,相信在王军董事长的支持下,乌达中心医院改革的项目会快速的推进,这也是乌海市医疗卫生事业转型升级到健康疗养的产业支撑点。


   王军董事长欢迎韩丽萍书记一行,他指出:我们和内蒙古在华源销售的历史上,渊源很深,一直都有业务往来。乌达中心医院是大健康产业公立性改制问题,安徽华源医药在大健康产业方面也在探索着自己的一条路,内蒙古离北京很近,医疗资源可以共享,希望双方尽快把框架搭起来,尽快解决乌达区中心医院公立医院改制的创新发展问题。



  座谈前,党委副书记、总经理康中原,副总经理、西药销售分公司经理王林,内蒙古华源医药分公司总经理曹映红等陪同韩丽萍一行参观了安徽华源现代物流园、常温阴凉库、零批自动化、保健品大厅、西药分公司、荣誉展览室、仁济书画院等处。  
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·这个月6起药企并购案 复星10亿建原料药基地11月30日
·卫健委发文要求探索慢性病长期处方管理11月29日
·这些药,被官方拉进儿童用药“黑名单”11月29日
·中国医学科学院关于基因编辑婴儿出生事件的11月29日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有